Молоко бывает
Козье
Козье молоко – самое распространенное на нашей планете. Жители многих южных стран пьют его чаще, чем молоко других животных, из него делают кефир, простоквашу, масло, сыры (сент-мор, кроттен де Шавиньоль, шевр, шабишу дю пуато), йогурт (настоящий турецкий йогурт готовят именно из козьего молока), шоколад и мороженое. Древние греки даже создали миф о козе Амалфее, выкормившей младенца Зевса, - это ли не высшее свидетельство народного признания?
Меню |
РецептыПрофитроли с апельсиновым желе и взбитыми сливкамиЧто нужно?200 мл сливок жирностью 33% Что делать? шаг 1 шаг 2 Можно украсить кружками оливок и веточками петрушки. |
|